Не зря читал я книги, дух мой рос, дает сейчас мой разум безразмерный на самый заковыристый вопрос - ответ молниеносный и неверный.
очередной раз надо браться за ум, а потому вот рецепт дивных булочек найденных в чужой ленте, за что их автору, Nidzigasumi, отдельное большое спасибо
12.03.2015 в 18:17
Пишет Nidzigasumi:Булка ярославская, сдобная
Я сегодня пошла по советской выпечке - Булка ярославская, ГОСТ 27844-88, дико обожаемая в детстве, посему мимо никак нельзя было пройти.
Шо сказать - если не хочется разъедать бока, а на выпечку так и тянет, эта булка то, что надо. Масла почти нет, сахар не зашкаливает. Все понты - от штрейзеля (крошки) и пушистого мякиша.
Итак, приступим
URL записиЯ сегодня пошла по советской выпечке - Булка ярославская, ГОСТ 27844-88, дико обожаемая в детстве, посему мимо никак нельзя было пройти.
Шо сказать - если не хочется разъедать бока, а на выпечку так и тянет, эта булка то, что надо. Масла почти нет, сахар не зашкаливает. Все понты - от штрейзеля (крошки) и пушистого мякиша.
Итак, приступим